Ein Vierteljahrhundert vertrauensvolle Zusammenarbeit: Die Privatbrauerei Jacob Stauder und das renommierte Restaurant Hackbarth’s in Oberhausen feiern in diesem Jahr 25 Jahre gemeinsamer Partnerschaft. Brauereichef Dr. Thomas Stauder ließ sich die Gelegenheit nicht entgehen und gratulierte persönlich vor Ort.

„25 Jahre Kontinuität, Qualität und gegenseitiges Vertrauen – das verdient unsere volle Anerkennung“, so Dr. Thomas Stauder. „Wir bedanken uns herzlich für die langjährige Zusammenarbeit und freuen uns, dass unser Stauder Pils ein fester Bestandteil der gehobenen Gastronomie im Hackbarth’s ist.“

Über 30 Jahre lang führten die Eheleuten Uschi Geisinger-Hackbarth und Jörg Hackbarth das Restaurant mit viel Leidenschaft. Im April 2023 übergaben sie das Lokal an Stefan Kutzner, der die Werte und das hohe Niveau des Hauses weiterträgt. Er kennt nicht nur das Restaurant, sondern auch die Gäste sehr gut. Schon seine Ausbildung absolvierte er im Hackbarth‘s und kehrte nach einigen Stationen wieder an seine Anfänge zurück.

„Das Hackbarth‘s steht seit jeher für feine Küche, stilvolles Ambiente und herzliche Gastlichkeit – ganz im Sinne einer ehrlichen, bodenständigen Genusskultur, wie sie auch Stauder verkörpert. Wir sind stolz, Teil dieser Erfolgsgeschichte zu sein – und blicken mit Freude auf die kommenden Jahre“, betont Dr. Thomas Stauder.

Auch für Uschi Geisinger-Hackbarth und Jörg Hackbarth ging es nach einer kurzen Verschnaufpause kulinarisch weiter. Seit September 2023 dreht es sich in der Vinologie um Weinseminare. Weitere Infos zu aktuellen Veranstaltungen gibt es unter https://vinologie.eu/