... um das Thema „Die Frühjahrsmenüs“. 4-Gänge-Menüs mit der Wahl zwischen Fisch oder Fleisch im Hauptgang können Sie sich bei 44 verschiedenen Restaurants in Duisburg, Oberhausen, Mülheim, Heiligenhaus und Essen aussuchen. Zu jedem Gang erhalten Sie begleitend ein Glas Wein oder ein Pils. Und wenn Sie Lust auf einen fünften Gang haben, so können Sie diesen im Restaurant noch gegen einen Aufpreis bestellen.

Alle Wünsche und Änderungen, z.B. wegen einer Unverträglichkeit, können Sie bereits im Vorfeld direkt bei der Tischreservierung mit dem Restaurant direkt besprechen. Unsere Gastronomen kaufen täglich frische Ware vom Großmarkt, im Frischeparadies oder bei der Metro, um das Frischeste für Sie zu kochen. Sind Sie Vegetarier oder Veganer? Besprechen Sie auch dies mit dem Personal des von Ihnen gewählten Restaurants vorher ab.

Steigen Sie ein in das Restaurant-Karussell 2015 und genießen Sie die individuellen Menüs der 44 Restaurants von Szene- bis Sternegastronomie.

Ich heiße Sie im Namen aller Küchenchefs und Servicemitarbeiter recht herzlich willkommen.

Mit kulinarischen Grüßen Rainer Bierwirth, Vorstand ESSEN GENIESSEN e.V.

„Hier kocht das Herz Europas.“

www.essen-geniessen.de