Das PHOENIX Restaurant & Bar ist der Treffpunkt im ikonischen Dreischeibenhaus. Der zentrale Barkörper stellt das Bindeglied zwischen Bar- und Restaurantbereich dar. Mittags und abends genießen die Gäste die hohe Qualität der Küche: neben modern interpretierten Klassikern werden saisonale Gerichte angeboten. Für die kulinarischen Kreationen des Hauses zeichnet sich Küchenchef Philipp Wolter verantwortlich.

In der Barkarte findet sich eine Auswahl erlesener Spirituosen, woraus Eigen- Kreationen sowie bewährte Klassiker zubereitet werden. Die Weinkarte spiegelt einen Ausschnitt der internationalen Weinwelt wider.

Die unmittelbar über dem Restaurant gelegenen eleganten Räume der Bel Étage bieten den idealen Rahmen für private Festivitäten, gesetzte Dinner, vertrauliche Gespräche oder geschäftliche Anlässe.

Zusätzlich bietet das PHOENIX Twenty-Two in der 22. bis 24. Etage des Dreischeibenhauses eine Fläche für verschiedenste Veranstaltungen sowie eine Dachterrasse mit atemberaubendem Blick über Düsseldorf.

Zur Website