Inmitten der urigen Altstadt von Hattingen begrüßt Sabri Arslan seine Gäste im Las Olas. Das Restaurant, umgeben von historischer Fachwerkarchitektur und spanischem Flair, ist der ideale Ort, um Kultur und Kulinarik zu genießen. Seit der Eröffnung im November 2009 hat sich das Lokal zu einem beliebten Treffpunkt für Freunde der spanischen Küche entwickelt.
Mit Leidenschaft und Liebe zum Detail führt Sabri Arslan nun schon seit 15 Jahren sein Restaurant. Dabei spielt die stetige Verbesserung der Qualität und des Geschmacks seiner Küche eine große Rolle. Aus diesem Grund reist er regelmäßig nach Spanien, um vor Ort bei spanischen Familien und auf Bauernhöfen Inspiration zu sammeln und seine Küche weiter zu verfeinern. Besonders Gerichte wie die Aioli, das Iberico-Schwein und die Gambas haben sich als Highlights etabliert. Im Sommer wird die hausgemachte Sangria, mit bis zu 50 Litern pro Tag, zum Favoriten und übertrumpft sogar das beliebte Stauder auf der Getränkekarte.
Seit 2013 ist Stauder Partner von Las Olas und hat sich auf der Getränkekarte längst einen festen Platz gesichert. Zusammen mit einem jungen, dynamischen Team sorgt Sabri Arslan dafür, dass die Gäste täglich nicht nur mit frisch gezapftem Stauder, sondern auch mit frisch zubereiteten Köstlichkeiten verwöhnt werden. Ob im stilvoll dekorierten Innenbereich, der mit seinem Charme und dem gemütlichen Ambiente zum Verweilen einlädt, oder im idyllischen Biergarten, der besonders in den warmen Monaten ein echter Geheimtipp ist, hier findet jeder seinen persönlichen Lieblingsplatz.
Zusätzlich ist Sabri Arslan Teil des Menükarussells, bei dem Gäste ein besonderes kulinarisches Angebot mit fein abgestimmter Weinbegleitung genießen können. Die Atmosphäre im Las Olas wird dabei durch dekorative Elemente und Kunstwerke im spanischen Flair abgerundet, die sich durch die gesamten Räumlichkeiten ziehen und den Ort zu einem Gesamterlebnis machen.
Mit viel Finesse bringt das Las Olas ein Stück Spanien nach Hattingen. Die Kombination aus liebevoll zubereiteten Gerichten, tollem Service und einem besonderen Ambiente macht jeden Besuch unvergesslich. Ob Iberico mit Stauder oder ein Glas Sangria mit Gambas – hier wird die Kunst des Genießens bis ins Detail gepflegt. Wer auf Nummer sicher gehen möchte, reserviert seinen Tisch am besten frühzeitig – denn meistens ist alles schon Tage im voraus ausgebucht.
La Olas
Emschestraße 42
45525 Hattingen
Telefon: 02324 686667
E-Mail: info@lasolas.de
Website: www.lasolas.de
Facebook: https://www.facebook.com/tapaslasolas
Instagram: @lasolas_hattingen
Öffnungszeiten:
Montag bis Donnerstag: 17:00 – 22:00 Uhr
Freitag und Samstag: 16:00 – 22:00 Uhr
Sonntag: 12:00 – 21:00 Uhr