Die hohe Kochkunst beginnt bei der Frische der Produkte, beim Live-Cooking in den Zelten der Restaurants und bei der Qualität der Speisen. Die Aufgabe der Essener Gastronomen ist es auch für alle, und auch für die, die es brauchen, vegetarische und vegane Gerichte anzubieten.
Die Krönung sind dann noch die verschiedenen Gourmetgerichte mit hochwertigen, wertvollen Zutaten. Freuen Sie sich auf Jakobsmuscheln, spezielle Burger, …mit Trüffel, Austern, Surf + Turf, Fisch-Tapas, Reibekuchen, Königsberger Klopse, Ente, Senfrostbraten, Thunfisch, Gambas, Lammfilet, Ochsenbäckchen, Steinbutt, Pfannkuchen, Italienische Eissorten und vieles mehr.

13. – 17. Juli 2016

Mittwoch – Donnerstag von 12:00 – 22:00 Uhr; Freitag von 12:00 – 23:00 Uhr;
Samstag von 11:00 – 23:00 Uhr; Sonntag von 11:00 – 20:00 Uhr

www.essen-geniessen.de