Das Anna Hotel besticht nicht nur durch die einzigartige Gestaltung der Zimmer. Auch das angegliederte RESTAURANT MIT BAR ist einen Besuch wert. Im Retro-Chic-Style begrüßt Küchenchef Christof Lobnig mit Team die Gäste. Kulinarik erlebt hier ein Revival – DIM SUM MÜNCHEN lautet das Geheimrezept. Das sind gefüllte chinesische Teigtaschen, die gedämpft, gegrillt oder frittiert serviert werden. Dabei sind bei den Füllungen keine Grenzen gesetzt – hochwertiges Schweine-, Rind-, Enten- oder Lammfleisch, Fisch und einzigartige Gemüsesorten wie Wasserkastanie oder Taro werden hier zu herrlichen Geschmacksexplosionen vereint.

Auch die BAR IN MÜNCHEN in der Mitte des Restaurants überzeugt mit modernem und stylischem Ambiente. Mit Leidenschaft bereitet das junge Bar-Team exotische und klassische Cocktails zu. Dabei scheuen sie sich nicht, neue Trends wie Cocktail Aging oder Foodpairing mit klassischen Bar-Rezepten zu kombinieren. Die innovative Küche mit euro-asiatischen Einflüssen begeistert seit 15 Jahren junge wie ältere Gäste jeden Tag aufs Neue.

Oder dürfen wir Ihnen direkt behilflich sein?
Schreiben Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie uns einfach an.

TELEFON: +49 (0) 89 59 994-0
E-MAIL: ANNA@GEISEL-PRIVATHOTELS.DE

Zur Website